按Enter到主內容區
:::

法務部矯正署臺中女子監獄:回首頁

:::

受刑人-樂

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-9-24
  • 資料點閱次數:79

此為收容人「食」的情形詳細內容請參考連結網址 此為收容人「衣」的情形詳細內容請參考連結網址 此為收容人「住」的情形詳細內容請參考連結網址 此為收容人「行」的情形詳細內容請參考連結網址 此為收容人「育」的情形詳細內容請參考連結網址

收容人「樂」的照片
我是星星分隔線
收容人「樂」的照片(一)
收容人「樂」的照片(二)
收容人「樂」的照片(三)
1
收容人每天中午皆可與家屬辦理接見。
2
收容人累進處遇達一定級數可申請與眷屬同住,亦可辦理返家探視甚或返家奔喪等優遇。
3
本監明德堂KTV室供收容人晚上下工後歡唱,並利用節日等機會舉辦歌唱比賽。
4
本監於員工餐廳旁新建一座綜合運動場,可供收容人於夜間休息時間作籃球、排球等球類運動,並利用該場地舉辦收容人籃、排球比賽。
5
91年7月闢建【棋園】,供收容人下棋等用。
6
不定期舉辦各類動、靜態文康活動及比賽。如籃、排球比賽及書法、國畫、象棋比賽等。
7
不定期邀請各團體蒞監表演,如 95.9.27 邀請到台南 Just Jazz 樂團到監舉辦中秋節聯歡音樂會,與收容人同樂。
回頁首